INFORMACION  SOBRE PROTECCION DE DATOS

www.nafosa.es

CONFORME RGPD UE 679/2016 y LOPD 3 /2018

RESPONSABLE NAVARRA ARAGONESA DE FORRAJES, S.A.U., NIF A78884582   Dirección: Crtra, Binéfar-Esplús, km. 4,5,  ESPLÚS-HUESCA (ESPAÑA). Tf. (+34) 974 435035     Email contacto: info@grupooses.com
FINALIDAD El tratamiento de los datos personales se realiza para la finalidad de gestión administrativa de los datos de USUARIOS recogidos en la página web www.nafosa.es  . Cualquier otra finalidad distinta de las previstas se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.
LEGITIMACION La base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOS Cualquier cliente o usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales; para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACION para modificar datos erróneos o datos incompletos, DERECHO DE SUPRESION o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, DERECHO DE LIMITACION DEL TRATAMIENTO, DERECHO DE OPOSICION al tratamiento, DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales, puede dirigirse al teléfono de contacto de NAFOSA.  (+34) 974 435 035 o en la siguiente dirección de correo electrónico info@grupooses.com   aportando copia de su DNI.